コメント
すぅー
恋愛的な意味でしょうか?
プライベートや好みをきいてくる、二人きりでご飯に誘われるとかですかね…
すぅー
恋愛的な意味でしょうか?
プライベートや好みをきいてくる、二人きりでご飯に誘われるとかですかね…
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ3ヶ月、本当に体力もメンタルも疲れきって 夜に旦那が帰ってくるとホッとして、涙が出てきます。 これからが大変な育児なのに不安でそこにも泣けてきます😢 こんなママさん他にもいるのでしょうか。 楽しい、楽になる…
小1の息子が、クリスマスプレゼント サンタさんにタブレットが欲しいとお願いしてます。 ロブロックスがやりたいらしいです。 夫のiPadでロブロックスやってるんですが、仕事に持って行ってしまうので夫が休みの日にし…
連絡先交換のタイミングってどんな感じですか?😭 小3、小1の息子がおります いままでママ友付き合いって全くと言っていいほどしてこなかったんですが、下の子が近所の子と同じクラスになり公園で約束してくるようにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
恋愛的なのです!
私が既婚者でも恋愛対象って有り得るのでしょうか、、?
すぅー
あると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
趣味が一緒なんで会話は弾んだり、こないだ〇〇いってたとかプライベートの話されたり
シフトも私に合わされていて
気になりました。