※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻
妊娠・出産

来月出産なのですが退院した次の日に旦那が会社の新年会😫別に新年会行く…

来月出産なのですが
退院した次の日に旦那が会社の新年会😫
別に新年会行くのは構わないけど時期にムカつく😭
産後7日、産まれて7日だよ😭

旦那の実家に里帰り予定なので気遣うし、
帝王切開して7日目で上の娘と赤ちゃんをお風呂に入れることが出来るのか不安( ; ; )

インフルも流行ってて、
最近のインフル強いイメージだから
2.3日は子供たちには近づけたくないし、
2.3日は基本ワンオペの覚悟はしてるけど…

同じような経験された方いますかඉ́ ̫ ඉ̀
どうしたら快く送り出してあげられますか😭

はアアムカつく。。タイミングよ〜😭

コメント

‪🫶🏻

いやいやいや、、絶対行かせたくない、むしろ自分で行かない選択しろ!って思いますね😮‍💨

そんな時期にインフル持ち込んできたりしたらどうなんの..って感じです。。

私は産後1ヶ月でしたが、それですらムカつきました!!それが7日なんて..なしすぎます😭

• 👶🏻

👶🏻

同じ気持ちの方いてよかった😭😭
    仕事の飲み会くらい行かせてやれって言われる覚悟で投稿したので🥹🥹

ホントそうなんですよね🤦‍♂️
    子供たち第一で考えてくれてないのが悲しいです( ; ; )

なしって言いたいけど、義母も仕事の飲み会なら行きなさいって言ってるみたいで為す術なしです😭

• 47分前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

多分産後7日の人にそんなこと言う人流石にいません、、😱それもこんな時期に😭😭

お義母さんがそんな感じでしたか..行ってもいいけど1件だけとか時間決めてせめて行って欲しいですね😭

私は子供達のお風呂済ませてもらってから行ってもらってました😂

• 45分前