コメント
🫶🏻
1人目飲んだ時副作用ビビってましたがなかったです!2人目でリトドリン点滴した時は副作用やばかったですが、、
🫶🏻
1人目飲んだ時副作用ビビってましたがなかったです!2人目でリトドリン点滴した時は副作用やばかったですが、、
「初マタ」に関する質問
37週3日の初マタ、下腹部痛について 今朝からお臍の下、下腹部痛があり、治ったり痛かったりを繰り返していたけど1時間くらい前からきゅーっと収縮しているような痛みがずっと続いています。 横になっていても治まらず…
6w3dの初マタ妊婦です👶🏻 基礎体温が今日下がってしまいました。 高温期入ってから昨日までは36.8-37.0辺りで、 今日測ったら36.5度台、おかしいと思い2回目測ったら、 36.7度台まで上がりました。 体温計をケースから…
妊娠10週の絶賛食べづわり中の初マタです。 男の子、女の子、どっちでも健康な子が産まれてきてくれればそれが一番なのですが性別どっちかな✨と気になっていて、ジンクスを最近見るようになりました。 食べたくなるもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人によるんですかね🥺
出ないこともある希望だけ持って頑張って飲みます、、