子育て・グッズ 今日から初めて離乳食で卵白を食べさせました。卵白のアレルギー反応が… 今日から初めて離乳食で卵白を食べさせました。 卵白のアレルギー反応が出るとしたらどのくらいの時間でどんな症状が出ましたか? 人それぞれなのはわかっています。 参考程度に教えてもらいたいです🙇♀️ 最終更新:52分前 お気に入り 離乳食 症状 ママ(生後10ヶ月) コメント ママリ うちは最初は30分後とかに嘔吐のみでした。 でも普段からマーライオンのように吐くタイプの子で違いがわからず😅 量が増えたら食べてすぐ大量嘔吐と赤みでました。 55分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント