コメント
はじめてのママリ
リスキーですが、気をつけてても感染る時は感染るし感染らない時は感染らないかなって思います😂
妊娠中や赤ちゃんがいる、インフルエンザにはかかりたくない!!ならやめておきます😙
ママリ
リスキーではありますが、遊び場だけじゃなく子供っていつどこを触ってるかわからないので外に出る限り少なからずリスクはあるよなーと諦めてます😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!屋外でも砂とか口に入れてるので😱今更感なのですが…悩んじゃいます🤣おうちで暇で不機嫌より、ご機嫌でリスキーに傾いてます🫠
- 1時間前
はじめてのママリ
私は行かないです💦
はじめてのママリ🔰
感染るときは感染る!ですよね!保育園も行ってるので今更気にしても感もあるのですが悩みます😂まだインフルの予防接種も出来てなくて 🥺おうちでこもって不機嫌をとるか、お外で楽しんで博打かですね笑
はじめてのママリ
おうちだと不機嫌になりますよね💦
天気が良ければ散歩とかできるんですが。
ちなみにうちは幼稚園で10月末にインフルエンザすでにもらいました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭公園という切り札が使えなさそうで今からどんよりです😭
10月末に!看病等お疲れ様でした🥹
行ってる園でも学級閉鎖なってたりするので気をつけ(ようがないけど)つつご機嫌取ろうと思います🎶