※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

インフルエンザ爆流行のこの時期の雨の日に屋内遊び場行くのはリスキー…

インフルエンザ爆流行のこの時期の雨の日に屋内遊び場行くのはリスキーですかね😂

コメント

はじめてのママリ

リスキーですが、気をつけてても感染る時は感染るし感染らない時は感染らないかなって思います😂
妊娠中や赤ちゃんがいる、インフルエンザにはかかりたくない!!ならやめておきます😙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感染るときは感染る!ですよね!保育園も行ってるので今更気にしても感もあるのですが悩みます😂まだインフルの予防接種も出来てなくて 🥺おうちでこもって不機嫌をとるか、お外で楽しんで博打かですね笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

おうちだと不機嫌になりますよね💦
    天気が良ければ散歩とかできるんですが。

ちなみにうちは幼稚園で10月末にインフルエンザすでにもらいました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭公園という切り札が使えなさそうで今からどんよりです😭
    10月末に!看病等お疲れ様でした🥹
    行ってる園でも学級閉鎖なってたりするので気をつけ(ようがないけど)つつご機嫌取ろうと思います🎶

• 1時間前
ママリ

リスキーではありますが、遊び場だけじゃなく子供っていつどこを触ってるかわからないので外に出る限り少なからずリスクはあるよなーと諦めてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!屋外でも砂とか口に入れてるので😱今更感なのですが…悩んじゃいます🤣おうちで暇で不機嫌より、ご機嫌でリスキーに傾いてます🫠

• 1時間前
はじめてのママリ

私は行かないです💦