ままり
娘が1歳1ヶ月で仕事復帰のため購入しました。
後ろを購入してクッション敷き詰めて載せてました😊
カバーも年中付けたままにしていたので、めちゃくちゃ守られてました✨️今はクッション無しで乗ってます。
ままり
娘が1歳1ヶ月で仕事復帰のため購入しました。
後ろを購入してクッション敷き詰めて載せてました😊
カバーも年中付けたままにしていたので、めちゃくちゃ守られてました✨️今はクッション無しで乗ってます。
「1歳3ヶ月」に関する質問
今月1歳3ヶ月になります。 いまだに朝寝と昼寝をさせています。 朝寝は無くてもいいかなと思う日もありますが 擦り寄ってきてフンフン言ってるのを見ると こちらも寝かせた方がラクと思ってしまいます。 来年の4月か…
7.1歳3ヶ月、現在妊娠中です。 チャイルドシートを買わないといけないと義母にいうと、 1歳の子には家にあるやつのこれをあげるから乗せなといわれたのですが、同じジュニアシートを使ってる方、こちらの月齢わかります…
旦那と離婚を考えております。 子供は1歳3ヶ月です。 現在育休中です。 旦那も親権は譲らないと思います。 その場合親権争いになると思うのですが 義実家は教師と銀行員というエリート一家で お金もあります。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント