住まい 家の水道水がまずくなったことある方いらっしゃいますか?原因分かりまし… 家の水道水がまずくなったことある方いらっしゃいますか? 原因分かりましたか? 夫もおいしくないと言ってたので、体調面等ではないと思うのですが… 水質検査をしてもらおうか迷ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マンションの水道管清掃、補修とかしてる会社で以前働いてました! お家は一軒家ですか?マンションでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 一軒家です。 2時間前 はじめてのママリ🔰 一軒家は専門外で😭すみません😭 サビ臭いような不味さなら給水管の錆なんですが🤔 ただ暑い時期はまずく感じやすいんですけど、寒くなった今の時期に不味く感じるのは何かしら原因がありそうです。 飲料に適してるかの水質検査は4,000円前後だったと思いますが、原因を探る検査はかなり高いと思います。業者によってはぼったくり価格もあるのでもしお願いする時は気をつけてください! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
一軒家です。
はじめてのママリ🔰
一軒家は専門外で😭すみません😭
サビ臭いような不味さなら給水管の錆なんですが🤔
ただ暑い時期はまずく感じやすいんですけど、寒くなった今の時期に不味く感じるのは何かしら原因がありそうです。
飲料に適してるかの水質検査は4,000円前後だったと思いますが、原因を探る検査はかなり高いと思います。業者によってはぼったくり価格もあるのでもしお願いする時は気をつけてください!