コメント
ママリ
無排卵と診断されたあと処方された薬を飲み、出血があったので安心していましたが、薬をやめたらまただんだんと無排卵になって生理も止まったり出血したり…を繰り返しました🥲
ママリ
無排卵と診断されたあと処方された薬を飲み、出血があったので安心していましたが、薬をやめたらまただんだんと無排卵になって生理も止まったり出血したり…を繰り返しました🥲
「サプリ・健康」に関する質問
虫歯治療、1回3,000円くらいって高いですか?普通ですか? 久しぶりの歯科受診で相場観がわかりません😅 次回の予定ですが、麻酔して削って白い被せ物をして、大体45分くらい・3,000円くらいと言われました。 何カ所かあ…
首の寝違え?ぐっきり首?でしょうか😭 今朝子どもに高い互いして遊んでたら、床に下ろすときに子どもがわざと足を曲げて思ってた着地よりも下になりその時に首の後ろをがく!っとしてしまったせいか首の後ろが寝違えのよ…
30代で、痔の方いますか🥺 穴の横にぷにぷに🍑ちゃんがいます🍑 確か出産時から🍑 最近気づいたのですが硬い便の時鮮血がトイレットペーパーに着きます😞 便器の中が赤くなるとかはないです。 ホント綺麗な鮮血です。 みなさん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにか治療はされましたか?
無排卵は治りましたか?
ママリ
デュファストンを処方されて飲んで、飲んだときは良くなるけどやめるとダメだったので、このままいくと閉経するからとピルを処方されて何年も飲んでました。
5年〜6年くらい飲んでましたが、今は治りました。
はじめてのママリ🔰
ピルの処方になるんですね😭
無排卵はエコーでの診断でしょうか?
ママリ
膣エコーして、その後血液検査しました!
排卵にかかわるホルモン値が低くて確定、って感じでした
はじめてのママリ🔰
無排卵一度なるとなかなか
自然には治らないですかね😭
ママリ
私の時は、放っておくと閉経すると言われたので怖くてすぐ薬飲みました💦
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊