※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お泊まりディズニーが2度も直前キャンセルになりました😭実家家族も私も…

お泊まりディズニーが2度も直前キャンセルになりました😭
誰かに聞いて欲しくて…悲しくて聞いてください🥲

実家家族も私も息子もディズニー大好きで、5月に父母私息子でお泊まりディズニー予定でした。
2年の完母生活が終わった卒乳記念でランホのコンシェルジュを取ってお酒も飲む予定だったのですが、行く1週間前に夫がコロナに…すぐに実家に避難しその後症状が出なかったので決行したら現地着いてすぐに息子が発熱。嫌な予感がしてトンボ帰りしたら息子もコロナ…幸いホテルに足を踏み入れる前車で気づけたのでよかったですが………
当然旅行はキャンセルになりました。

そして夏秋は暑すぎて冬にリベンジ!今度はミラコのスペチアーレのお部屋が取れました。絶対行きたかったので3週間前くらいから支援センター行くのをやめて徹底的に感染症対策。万全の状態で過ごしていたら今度は母が発熱…前日にキャンセルしました。
しかたないことは分かっているのですが母は週一のパート以外は毎日電車に乗ってやれ紅葉だやれ皇居だやれイルミネーションだやれアフタヌーンティーだ毎日出かけてます。
そんだけ出掛けてりゃ疲労も溜まるし風邪も引くわ…3週間お篭もりしてた私たちがバカみたい。せっかくスペチ取れたのに……

第2子妊活中でもあるので妊娠したらまたお酒飲めなくなってコンシェルジュもスペチアーレも泊まる意味がなくなります…普通のお部屋は興味なくて……はぁ、、、また3年行けないのかな…………卒乳記念だったのに………

コメント

み

お母さん抜きでは行くのはダメだったんですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その選択肢はありませんでした🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もその状況ならお母さん抜きで行っちゃいます😢
キャンセル料もかかるし、せめても行ける人だけでも行きたいです😭😭

ママリ

コンシェルジュにスペチ、、、、
お気持ち察します。。。。

お母様にも感染対策してもらえたらよかったですね、、、、