コメント
いちごオーレ
張ると下腹部が1番痛みが分かりやすいって助産師さんが言ってました!
私もママリさんと同じ状況で10月に出産でした
私も下腹部が張るんで35週の健診のときに先生して下腹部エコーしてもらったら切迫でそのまま36週まで入院して薬飲んでました🤣
38週2日の夜から痛みがあって一旦寝ましたが1、2時しか寝れず、起きたけど痛みが抜けなくておしるしの量も増えたので病院連れて行ってもらったら5センチ開いててそのまま入院して出産しました
最初は重い生理痛のような感じです💦
いちごオーレ
張ると下腹部が1番痛みが分かりやすいって助産師さんが言ってました!
私もママリさんと同じ状況で10月に出産でした
私も下腹部が張るんで35週の健診のときに先生して下腹部エコーしてもらったら切迫でそのまま36週まで入院して薬飲んでました🤣
38週2日の夜から痛みがあって一旦寝ましたが1、2時しか寝れず、起きたけど痛みが抜けなくておしるしの量も増えたので病院連れて行ってもらったら5センチ開いててそのまま入院して出産しました
最初は重い生理痛のような感じです💦
「経産婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そうなんですね🥲
朝昼は、前駆陣痛はなくて夜だけ起こるのですが、これもそうなんですかね😭??
今週健診なので診てもらいます!
ありがとうございます😊
いちごオーレ
私も朝昼は中長距離歩いた時で、それ以外は夕方からよく張ってましたよー!
たぶん、夕方以降の時間って疲れが出やすいからかな思ってます😭
おだいじに😌💗🍀