小児科なんですが、鼻の検査されずにインフルエンザと判断される事って…
小児科なんですが、鼻の検査されずにインフルエンザと判断される事ってありますか?
明らかに自分から見てもインフルエンザだろうなとは思ったのですが爆発的に流行していればそういうもんでしょうか?
- はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 7歳)
にゃこ❤︎
娘がそうでした〜
流行ってる事と、発熱して半日で受診したのでまだ検査で出ないかもということで、検査せずにインフルの薬が処方されました。
小児科なんですが、鼻の検査されずにインフルエンザと判断される事ってありますか?
明らかに自分から見てもインフルエンザだろうなとは思ったのですが爆発的に流行していればそういうもんでしょうか?
にゃこ❤︎
娘がそうでした〜
流行ってる事と、発熱して半日で受診したのでまだ検査で出ないかもということで、検査せずにインフルの薬が処方されました。
「子育て・グッズ」に関する質問
フルタイムで仕事の予定です。7時半に登園-18時お迎え(たまに19時の予定です) 復帰後のスケジュールを考えたのですが、送迎時間近い方アドバイスください。 子ども21時就寝、5時45分起床はかわいそうでしょうか? 5時半…
旦那への伝え方についてアドバイスください🥲 現在里帰り中で週に1回日曜日に旦那が来てくれています。 娘をすごく可愛がってくれて、私の体調も気遣ってくれ、日曜日は俺が面倒見るからその間寝ててと言ってくれる、とて…
ちょっとモヤッとした話。 義母がクリスマスプレゼントに絵本をくれると旦那から聞きました。 くれるだけありがたいとは思っています。 でも孫の好みや、今好きな物とか、絵本でもどんなものがいいかとか なにも聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント