その他の疑問 駐車場で旦那を待っている際に、車が当たった感触があったが、相手が認めず困った状況です。この場合、警察を呼ぶべきでしょうか。 エンジン切って、駐車場で旦那待ってました。 絶対車当たったのに、 じゃあ傷は?当たったら分かるよ。 っと言って認めず、、、 私もそれ以上言えず、帰って行きました。 そんな時って迷わず警察呼びますか? 証拠はないです。 振動あったので、当たったって感じです。 最終更新:12月8日 お気に入り 1 旦那 車 ♡ maron ♡(妊娠11週目) コメント まま ドアパンされたんですか?腹立ちますね! 12月8日 ♡ maron ♡ 車の中で寝転んでて、 斜めに止める駐車場だったんですが、 駐車場からでるのに、バックしてきて、タイヤなのか、どっかにぶつかった感じで、、、前と後ろが、、 当たってないの一点張りで、 こっちもつわりでしんどいから、もーいいやって。 12月8日 まま 当てられた方は確実にわかるのに女だからって舐めてきたんでしょうね!災難でしたね💦 12月8日 ♡ maron ♡ ありがとうございます。 少し聞いてもらえてスッキリしました😭💗💗 ほんと腹立つ😂🙌 女やからって舐めんなって感じです! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ maron ♡
車の中で寝転んでて、
斜めに止める駐車場だったんですが、
駐車場からでるのに、バックしてきて、タイヤなのか、どっかにぶつかった感じで、、、前と後ろが、、
当たってないの一点張りで、
こっちもつわりでしんどいから、もーいいやって。
まま
当てられた方は確実にわかるのに女だからって舐めてきたんでしょうね!災難でしたね💦
♡ maron ♡
ありがとうございます。
少し聞いてもらえてスッキリしました😭💗💗
ほんと腹立つ😂🙌
女やからって舐めんなって感じです!