もうすぐ半年になります👧🏻半年になったら食べれるおせんべいをあげてみ…
もうすぐ半年になります👧🏻
半年になったら食べれるおせんべいをあげてみたいなと思うのですが、あれは1枚あげちゃって大丈夫なのでしょうか🥹
手に持たせてあげますか?小さく切って?
何も分からないので教えて欲しいです😂🙏🏻
- ママリ(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず1枚持たせてあげてみて、全部口に押し込んでしまうようなら小さく割ったものをあげるといいと思います☺️
もうすぐ半年になります👧🏻
半年になったら食べれるおせんべいをあげてみたいなと思うのですが、あれは1枚あげちゃって大丈夫なのでしょうか🥹
手に持たせてあげますか?小さく切って?
何も分からないので教えて欲しいです😂🙏🏻
はじめてのママリ🔰
とりあえず1枚持たせてあげてみて、全部口に押し込んでしまうようなら小さく割ったものをあげるといいと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
【ずっとお腹が空いている娘】 1歳の娘がいます。 朝昼晩ご飯はしっかり食べているのですが(たぶん1歳児にしては多いくらい食べてます)すぐにお腹すいたと泣き始めます。もう泣き始めるとおやつやご飯の準備ができないく…
子供の友達トラブル、どこまで親が介入しますか? 小1の娘、仲良しの女の子から意地悪されたり暴言吐かれたりして泣いて帰ってきてます💦 近所だしママとも仲良しなので前に1度それとなくママに伝えたんですが解決してませ…
子供って何歳になれば今より少しは楽になりますかね🥲 シングルマザーで子供と3人暮らしです 毎日一人で何もかもしないといけないのでしんどくなる時があります。 実母は子供を預ける事を嫌がるし、あまり頼れません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどそうします!!
ありがとうございます😭🙏🏻