コメント
ママリ
私なら即決で休んじゃいます🥹ここまで頑張ったし1日ぐらいいいのでは、、?
はじめてのママリ🔰
休んで病院行ってください!!
もし今産まれてしまったら大変です😭
-
はじめてのママリ🔰
休んじゃいました…
膀胱の圧迫での違和感なのかもしれないんですが、無理したら良くないなあと思って🥺今日はゆっくり休みます…- 1時間前
ママリ
私なら即決で休んじゃいます🥹ここまで頑張ったし1日ぐらいいいのでは、、?
はじめてのママリ🔰
休んで病院行ってください!!
もし今産まれてしまったら大変です😭
はじめてのママリ🔰
休んじゃいました…
膀胱の圧迫での違和感なのかもしれないんですが、無理したら良くないなあと思って🥺今日はゆっくり休みます…
「お腹の張り」に関する質問
深夜からお腹の張り痛みが同時に頻回にあり 夜間に緊急で受診しました。 切迫体質なのもあり一晩入院して様子見を見ましょう、今日の朝一の検診(元々今日でした)で問題なければ帰れるということで私の体は今病院にあり…
はーーーー、、、 歯医者行けない週数になってから 歯が欠けるってなにーーー🥲 そしてかけた所痛い😭😭😭😭 結構痛い 行けるかもしれないけど 今お腹の張りの頻度が多すぎて 無理に動けない😭😭😭😭😭😭 もーーーー、、 歯医者…
まだ34週で切迫早産で入院1ヶ月していた前科があり、 先ほどお腹の張りが頻回で痛みもまばらでしたがあったので心配で、病院に電話してしまいました。今から見せてと言ってくれて安心したのか張りも落ち着いてきました笑 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休んじゃいました…
ただ膀胱の圧迫でトイレに行きたいような違和感があるだけかもしれませんが、、今日はゆっくり休もうと思います💦