妊娠・出産 乳房がピリピリします。これは母乳が作られている痛みと聞きました。授… 乳房がピリピリします。これは母乳が作られている痛みと聞きました。 授乳直後はそのピリピリが緩和される気がします。 👶がちゃんと直母で飲めてるか不安だったのですが飲めてるということでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 授乳 直母 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳が作られてる時は、ズキズキしました!!飲ませたあと落ち着くなら吸えてると思います😌 4時間前 ᩚあーちゃんᩚ 私もたまにありました。母乳が出なくなって完ミになったあともピキっとなんか痛みが走ったり。。。 4時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント