デリケートな質問になりますが、第1子出産したあと、夜の営みってどのタ…
デリケートな質問になりますが、第1子出産したあと、夜の営みってどのタイミングでしてますか💦
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
あっきー
子供がめっちゃ爆睡に入った時の余裕のある日にしてます
ですが、なかなか難しくてタイミング取れてません🥹
はる
熟睡してるのを確認してから別室でしてます😇
はじめてのママリ🔰
息子が寝てからです!
デリケートな質問になりますが、第1子出産したあと、夜の営みってどのタイミングでしてますか💦
あっきー
子供がめっちゃ爆睡に入った時の余裕のある日にしてます
ですが、なかなか難しくてタイミング取れてません🥹
はる
熟睡してるのを確認してから別室でしてます😇
はじめてのママリ🔰
息子が寝てからです!
「出産」に関する質問
午前パートをしています。パートに求めることが多く最近転職を考えた方がいいのか悩んでいます😅 少人数の部署でパートは私だけです。半年に1回の面談でこれから社員が休んだり結婚出産となった時のために他の業務も覚え…
人と会ったり、話すのが苦手、特に得意なことやスキルもない方おられませんか?何の仕事してますか? 昔から人見知りで人と関わるのが苦手でしたがそれなりにうまくやってきました。ただ結婚、出産して疲れや考えること…
最近友達の出産ラッシュだけど、旦那さんが半年とか1年とか育休とる家庭ばかりで、性格の良くない私は正直なところ1人目でそんなに旦那の休みいるかな?と思ってしまう😂 成長を見たいのもわかるし育児にすごく積極的なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント