ママリ
他県ですが、支援センター行くとなんか集まりやってたり、すごい話しかけられるの嫌でした💦友達が支援センター行ったら胃腸炎子供がもらってしまった話し聞いたので、怖くなって1回しか行った事ないです。。
ママリ
他県ですが、支援センター行くとなんか集まりやってたり、すごい話しかけられるの嫌でした💦友達が支援センター行ったら胃腸炎子供がもらってしまった話し聞いたので、怖くなって1回しか行った事ないです。。
「ハイハイ」に関する質問
1歳 ホテルでの過ごし方について 今月で1歳2ヶ月になる息子がいます。 ハイハイメインで、最近5歩ぐらい歩くようになりました。 年末にディズニーホテルに泊まるのですが、同じ感じのお子さんは土足タイプのホテルの部屋…
4歳の姪についてです。 私の娘がそうではなかったので、こういうのあるあるなのかなという意味で質問させてください。 ・外では基本的に抱っこ。たまに歩くけどすぐ抱っこ。抱っこしないとキレる。泣くのではなくキレる…
3.4歳の子がいる方、土日ってお子さんと出かけますか? うちは子供が1歳過ぎた頃から土日に出かけなかったことがないんですが、普通ですかね? 出かけると言っても旅行とか遊園地とかは少なくて、 昨日は、 午前中→ハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント