※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

サンタから欲しいものがないらしく、前日に決めると言われました。小学生です。どうしたらいいでしょうか😭

サンタから欲しいものがないらしく、前日に決めると言われました。
小学生です。
どうしたらいいでしょうか😭

コメント

ままり

楽天セールの今買いたいです😂

はじめてのママリ🔰

サンタさんも前日じゃ用意できないかもよ?!はどうでしょう😂

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    ウーバーサンタじゃないから無理って言っても、サンタだから出来ると言われて😭

• 10時間前
はじめてのままり

前日だとサンタは用意できないから遅れることを伝えます笑 サンタはフィンランドからくるので2週間くらいはかかることも伝えるかもです。

• ままり

ままり

フィンランドめっちゃいいですね!
    ありがとうございました☺️

• 10時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

実際にフィンランドにいるサンタに手紙を書くこともできて、返信も貰えると前にテレビでやってました、サンタ協会?なるものがあるそうです笑

• 9時間前
  • ままり

ままり

とても興味があります😂
    調べてみます!ありがとうございました✨

• 9時間前
ママリ

うちは、サンタさんは世界中の子どもたちのプレゼントを用意するから直前に言われたら用意しきれないと思う。
だから12/15までにフィンランドにお手紙が届くようにしなきゃいけないから12/5までにプレゼント決めてお手紙書いてね!と言ってます🤭

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    とても参考になりました✨

• 10時間前
さくらもち

サンタさんも来るのに時間がかかるから前日に知ったら慌てん坊のサンタクロースになるよ💦というのどうでしょう?
うちもなかなか決まらず、サンタさんのおすすめでお願いします✨にしてみたら?とか言ってみました