サンタから欲しいものがないらしく、前日に決めると言われました。小学生です。どうしたらいいでしょうか😭
サンタから欲しいものがないらしく、前日に決めると言われました。
小学生です。
どうしたらいいでしょうか😭
- ままり
ままり
楽天セールの今買いたいです😂
はじめてのママリ🔰
サンタさんも前日じゃ用意できないかもよ?!はどうでしょう😂
-
ままり
ありがとうございます。
ウーバーサンタじゃないから無理って言っても、サンタだから出来ると言われて😭- 10時間前
はじめてのままり
前日だとサンタは用意できないから遅れることを伝えます笑 サンタはフィンランドからくるので2週間くらいはかかることも伝えるかもです。
-
ままり
フィンランドめっちゃいいですね!
ありがとうございました☺️- 10時間前
-
はじめてのままり
実際にフィンランドにいるサンタに手紙を書くこともできて、返信も貰えると前にテレビでやってました、サンタ協会?なるものがあるそうです笑
- 9時間前
-
ままり
とても興味があります😂
調べてみます!ありがとうございました✨- 9時間前
ママリ
うちは、サンタさんは世界中の子どもたちのプレゼントを用意するから直前に言われたら用意しきれないと思う。
だから12/15までにフィンランドにお手紙が届くようにしなきゃいけないから12/5までにプレゼント決めてお手紙書いてね!と言ってます🤭
-
ままり
ありがとうございます!
とても参考になりました✨- 10時間前
さくらもち
サンタさんも来るのに時間がかかるから前日に知ったら慌てん坊のサンタクロースになるよ💦というのどうでしょう?
うちもなかなか決まらず、サンタさんのおすすめでお願いします✨にしてみたら?とか言ってみました
コメント