家族・旦那 旦那が嫌すぎるもう一緒にいたく無い 旦那が嫌すぎる もう一緒にいたく無い 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 はじめてのママリ コメント 。 うちも嫌なことはしてこないけども、居たくないです… どうしたら良いものなのか 10時間前 はじめてのママリ 分かります。 飲み物の共有、性的な感じ触れられることとかも嫌になってます。家にいてもずっと携帯か、昼寝。家事も手伝わない。子供と遊ぶし懐いているけど、子供が誘うか、私が遊んであげてと言って遊ぶ。自分からやることは携帯か寝てるだけなんで。一緒にいるとイライラ止まらず苦しくて辛いです。離婚も真剣に考えてます。子供はとても懐いてるので、一切会わせたくないとかは無く、とにかく私と夫が一緒の空間にいることを減らしたいです。 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分かります。
飲み物の共有、性的な感じ触れられることとかも嫌になってます。家にいてもずっと携帯か、昼寝。家事も手伝わない。子供と遊ぶし懐いているけど、子供が誘うか、私が遊んであげてと言って遊ぶ。自分からやることは携帯か寝てるだけなんで。一緒にいるとイライラ止まらず苦しくて辛いです。離婚も真剣に考えてます。子供はとても懐いてるので、一切会わせたくないとかは無く、とにかく私と夫が一緒の空間にいることを減らしたいです。