はじめてのママリ🔰
違うとおもいますよ!!
むしろ一人っ子で甘々に育てられたとしても親のこと好きじゃない子もいますし😭
はじめてのママリ
子供にもよるし親にもよると思います!
はじめてのママリ🔰
子供によって変わるより
時代の流れとか環境によるかなと思います🤔
マリマリ
育て方や環境次第だと思います!
私は全額奨学金+バイト生活でしたが、みんなこんなもの、と思っていました😅
2人きょうだいでしたが💦
おかげで借金返済のため辛いことも多かったし、達成感もありました。
はじめてのママリ🔰
違うとおもいますよ!!
むしろ一人っ子で甘々に育てられたとしても親のこと好きじゃない子もいますし😭
はじめてのママリ
子供にもよるし親にもよると思います!
はじめてのママリ🔰
子供によって変わるより
時代の流れとか環境によるかなと思います🤔
マリマリ
育て方や環境次第だと思います!
私は全額奨学金+バイト生活でしたが、みんなこんなもの、と思っていました😅
2人きょうだいでしたが💦
おかげで借金返済のため辛いことも多かったし、達成感もありました。
「学費」に関する質問
生活保護辞めたくても辞めれない状態です。 ですがシングルで子供3人をひとりで養っていけるかと言われると全くです。。 頼れる家族も居らず、免許、資格なし、 子供たちが体調崩したら当然その分給料なくなり暮らしがき…
住宅ローン組むことになったので 生活費にかかるもの見直したいんですが、 持ち家の方で修繕費、固定資産税を貯めてる方 毎月いくら貯金してますか? また、子供の学費(大学まで) どのような貯金のやり方をしてるか知り…
なんでだと思いますか? 夫が、 ・子供の大学費用 ・夫婦の老後資金 ・諸々大きな支出のための貯金 など これらを同じ口座に入れたままがいいといいます。 結局出すんだから項目ごとに分ける必要ない。と。 私としては…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント