コメント
初めてのママリ🔰
排卵日を0日目と考えて、だいたい早くて10日後(ほとんどの方が生理予定日くらい)から陽性反応が出るので、みんな試してるんだと思います!
ただ、線が薄かったり日によってムラがある=化学流産かもってなる方も多いので、何度もやって線が濃くなる(=妊娠成立が濃厚)かをみてるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
まず早めに知りたくて予定日に検査薬、その時陽性が出てたら次は本当にお腹の中にいる?という不安から何度も検査薬するのかなと思います!
私も1人目は病院行くまで3日おきくらいに検査薬してました😂
-
ぽぴんちゃん
ありがとうございます😊
そうだったんですね!
でも最初陽性だと、たしかに気になりますね😍- 9時間前
ぽぴんちゃん
ありがとうございます😊
言い方が酷くなっちゃうかもしれませんが、1週間待てば1回で済むところ、濃くなれ濃くなれ!濃くなった!みたいなのを毎日やってるってことですよね?😊
産婦人科行く日を早めに決められるし、いいのかもしれませんね!
初めてのママリ🔰
そういうことですね🤣私はソワソワして気になると生理もストレスで遅れるタイプなので、排卵検査薬で排卵日なんとなく特定して、生理予定日に検査してすこしも線出てなかったら諦められるな〜で早いうちから使ってました!