コメント
はじめてのママリ🔰
うるさい義母さんですねー!
ゆっくりで全然素敵ですよ✨
うちの子は、ハイハイもとうとうせず歩き出しました!そんな子もいます😌
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の下の子、はいはいしません😇
たぶん原因は体が重い(12kg)事だと思います…笑
けど最近足を開いて座ってる状態で、少しずーつ移動してます!笑
タイムラプス撮りたいくらい。笑
その子その子の成長がありますよね♡ほんとうるさい義母ですね✨笑
-
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
体重は曲線ど真ん中!です笑
はいはい?まだですよー、でもバックはしてますって言ったら、体重重すぎるんじゃない?離乳食あげすぎなんじゃ!?って😇😇😇
うるせぇーーー笑笑
すこーしずつ移動してるの可愛すぎる!!
個人差もあるし、私的には成長早すぎると親も大変なので、ゆっくりでいいよーって思ってます笑- 8時間前
はじめてのママリ🔰
うちの長男は1歳前までハイハイしなかったですよー!今は元気過ぎるくらい走り回ってますが😂
ちなみに次男は6ヶ月でハイハイして早すぎると憂いてます。
自分の物差しでしか他人を測れなくてかわいそうな義母さんですね。適当に相槌して距離おきましょ✌️
ですよね!!
私保育士なので、言われなくても分かってるし、分かってても個人差があるから伸び伸びさせているのに💦
その子のペースがあるのにうるさいなっていつも思います😊
はじめてのママリ🔰
保育士さんに口出ししてくるんですか!?
もう本当にそっとしておいて欲しいですね☺️
首すわりも遅いかなーって思ってましたが、そのうち出来るだろうし、無理強いしてないからこそ、マイペースだけど落ち着いた子に育ってるなぁと思ってます😌
そっとしておいて欲しいのにストレス過ぎます。