※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那に対してうざいと感じ、もういなくても良いと思っています。以前のような気持ちは戻らないようです。

旦那がうざく感じてしまいます。
もういなくて良いなと思ってます。
もう以前のような気持ちにはならないです。
空気で良いですか…
本当に、邪魔です。

コメント

まま

うちもですよ。今日なんか聞いてください、今里帰り中で実家にいるんですが旦那が私たちを迎えにきて玄関にベビーカー置いてるんですがそれを車に運んでって言って運んでもらってイオン行ったんですけど帰ってきたら玄関のドア全開でした…2時間強玄関開けっぱなしでイオン回ってました…自分ちでもなく実家です。結婚式で実家の人は留守なので誰もいなくて人通りの多い場所にある家なのでヤバかったです…マジでポンコツ旦那で捨てたいです。
ここで愚痴ってすみません

• ママリ

ママリ

えー?!玄関全開はこのご時世危なかったですね💦人のみならず動物やら虫やらも入ってしまう💦旦那さんにキツく言ったほうが良さそうですね😂
    旦那、いないならいないなりに回りそうですよね笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますー!
うちは休みでも居たところで何の役にも立たないし、ストレスが増えるだけです。平日は夜勤をしているのでいないから楽ですが休日は苦痛で苦痛で。もうすぐ産休だけど日中どこに避難しようか考え中です。

• ママリ

ママリ

ストレス感じますよね。うちの旦那、やってやった感と忙しかった感出すのでむかつきます。いや、ただ単に要領悪いようにしか聞こえないんですよ笑
    子供もあまりパパパパ言わなくなりました…
    逃げ場探したいですよね💦

• 1時間前