出産経験して、生理痛ひどくなったみたいな人います…?薬がどんどん効か…
出産経験して、生理痛ひどくなったみたいな人います…?薬がどんどん効かなくなってきてます…
- ママリン🐰(2歳2ヶ月)
コメント
ママリ
ひどくなりました!友達とかもそう言ってます!
ママリ
ホルモンのバランス?がおかしくなるんですかね?
私は生理痛も前はほぼなかったのに出て来たのと、生理前症候群ってやつなのか
生理前に頭痛や関節痛、皮膚に湿疹など不調が出るようになりました😭
辛いですよね😭
出産経験して、生理痛ひどくなったみたいな人います…?薬がどんどん効かなくなってきてます…
ママリ
ひどくなりました!友達とかもそう言ってます!
ママリ
ホルモンのバランス?がおかしくなるんですかね?
私は生理痛も前はほぼなかったのに出て来たのと、生理前症候群ってやつなのか
生理前に頭痛や関節痛、皮膚に湿疹など不調が出るようになりました😭
辛いですよね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急です。蕁麻疹は小児科ですか?皮膚科ですか?? 二歳の子が、昨夜突然、全身にじんましんが出て夜中も何度かかゆいと泣いて起きました😢 寝たいのにかゆすぎて寝られずパニックで可哀想でした… 抱っこしていると少し…
心気症でしょうか 11月末に子どもがインフル陰性 先週治りましたが、少し咳が残ったまま、また今夜発熱しました。 いま6歳年超です。 年長でもこんなに頻繁に風邪をひくものでしょうか? 何か変な病気では? 免疫力…
3歳児健診についてです🙏 (どこまで診断してもらえるか気になっています) 発達ゆっくりな子供を育てています☺️ (発語遅い&コミニュケーションが取りづらく…自閉症を疑っています💦) 3歳児健診は、担当の地域センタ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリン🐰
ひどくなる人が多いんですかね💦?
前までそこまでひどくなかったので、たまに薬飲むくらいだったのですが、今はもう生理用のロキソニンの強いやつ飲まないと陣痛なんじゃないかくらい痛くて…