のし
姉妹で私が姉ですが、5〜6年前に酷い喧嘩をしてしまい、それっきり会ったり連絡も取っていません。縁を切るとハッキリ言った訳ではありませんが、切ったと似たような感じなのかなと思いコメントしました。
のし
姉妹で私が姉ですが、5〜6年前に酷い喧嘩をしてしまい、それっきり会ったり連絡も取っていません。縁を切るとハッキリ言った訳ではありませんが、切ったと似たような感じなのかなと思いコメントしました。
「兄弟」に関する質問
男の子兄弟、3歳差です! まだ下の子は新生児なので無理ですが、将来的にお揃いをたくさんさせたいです❤️ おすすめのお揃いの服が売ってるサイトとかお店とかありますか? 欲を言えば親もお揃いで着れるものが売ってると…
2年くらい前にユニクロで、パウパトの子供用パジャマでだと思うんですがそれ以降あまりピンとくるパジャマがなくて😭 これから新しく冬用出る可能性ありますか? 毛玉ならないし着心地もいいみたいで兄弟お下がりで2年前…
今日娘と朝公園で遊んでたら 2人年子の姉妹が公園入ってきて 凄いキャッキャッ言って遊んでて 娘が混ざりたいって感じでニコニコしながら 近づいてってたら姉妹の2人が 娘に話しかけて遊んでくれて ブランコ押してくれた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント