※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

親が毎日来たりする方でそれを嫌だと感じない方いらっしゃいますか?毎日…

親が毎日来たりする方でそれを嫌だと感じない方いらっしゃいますか??
毎日来るのがストレスで苦痛です。

コメント

ママリ🔰

それは聞いただけで嫌ですね
(;¬∀¬)
「ちょっと毎日は...」と直接言うのは難しいと思うので、上手に緩く伝えてくれる人に頼んでみてもいいと思いますよ。ちゃんとここまではいいけど、これ以上はやめてほしいっていう境界線は引いておかないとテンション上げてドカドカとテリトリーに入ってくるのでσ(^_^;)

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

それが無理で😭辞めてと伝えるほど何度も来ます。1日に3度来たり…
    ヒステリックもあるので手がつけれなくて😭
    毎日来ても嫌でない方がいたらご意見を聞きたくて…

• 7時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

えッ、もうそこまで来てたんですか!!(゚∀゚;) それはヤバイ!! というよりそれは嫌でしょとわかってないあたりがかなりヤバイ...。こういうタイプはきつく言わないと止まらないけど、きつく言うと怒る厄介なタイプですね(´-ω-`)

• 7時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

精神病か発達の問題かもしれないです🥲被害妄想激しいので少しでも嫌な顔すれば周りにあることない事文句を言いふらして…姉がまた精神病なので私にわざわざ親がこう言ってたよと面白がって報告してくるんで苛立ちます🥲

• 7時間前
ママリ🔰

なんて厄介な境遇に見舞われてるの
|ω-`*)シュン
少なくとも協力者が一人必要そうです( ¯•ω•¯ )

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

必要なのですが😭
    誰もいません😭主人が嫌がらないのだけが救いです。。

• 5時間前
ママリ🔰

うぅ〜...精神的に厳しくなってきたらたまに旦那さんに包み隠さず言ってみるのもいいかもしれません( ¯•ω•¯ ) 旦那さんが味方なのは安心ですね。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

都度伝えてるのですが夫が寄り添ってくれたりは無いです🥲悪気がないと思うよ。とかで…。
    電話も都度あり日々監視されてる感じで怖いです😟

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうだったんですね。というより一般的には夫はそんな感じなので失礼ながらにその対応には納得なんですけどね(´。•_•。)
    となると...
    出掛けるとか?
    可能なら少し素っ気ない態度をとってみてわざと気まずい関係にするとか?σ(^_^;)

• 2時間前