※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
その他の疑問

至急です( ; ; )寝室の常夜灯?が切れてしまい、旦那いないし自分で交…

至急です( ; ; )

寝室の常夜灯?が切れてしまい、旦那いないし自分で交換できないのでとりあえず代用で照明ライトがほしいのですが百均とかに売ってますか?💧
見に行けばいい話ですが、子供を一緒に連れて行かないといけないので無駄足になることだけは避けたくて…分かる方いたら教えて下さい😢

ネットで調べたら出てきましたが、たまにネットでは出てきたのに店舗に行くとないということがあるのでこちらで質問させていただきました。

コメント

ちゃまま

ダイソーはアプリで在庫が店舗ごとに分かるらしいです!
聞いた話で、私はアプリすらダウンロードしていないので不明ですが😅
確証のない情報ですみません。お時間あればやってみてください!

• mam

mam

コメントありがとうございます😢♡
    そうなんですね凄く助かります💧
    アプリ入れてみます!!

• 7時間前
ちゃまま

あとは、同じ照明を他の部屋でも使っているなら、それを外して付けるとかもできるかもしれませんね☝️