※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maman
家族・旦那

私を雑に扱う人間に私が苦しみながら命かけて産んだ大切な子どもたちを…

私を雑に扱う人間に
私が苦しみながら命かけて産んだ大切な子どもたちを
会わせるわけがなかろう。
孫、孫の前にそんなに可愛い孫を産んだお嫁さんを
まずは大切にしようね♪

コメント

はじめてのママリ🔰

本当そうですよね🙂‍↕️
嫁の人権無視して
孫に会えるとでも?
どういう思考なんだかって思いますよね🤔
都合よくいいところだけ
楽しく生きようなんて
図々しいですよね

• maman

maman

本当に、、おっしゃる通りです!
    うちは私が再婚で私の連れ子がいて。
    連れ子は自閉症で、まだ義母にはそれを話してなくて(信頼ないから)
    義母はなんかを感じたのか、夫にコソコソ聞いていて。
    夫には勝手に話したりしないで、私がその時がきたらちゃんと話したいからって伝えていたのに話してしまっていて。
    すごくデリケートな話題だし
    息子も小4なのでそういうのを気にする年齢になってきてるのに
    私や息子の気持ちは一切無視で自分の、知りたい。だけで突っ込んできました。
    それを知りながらも私との喧嘩時に
    ◯◯くん(連れ子)のこともみててあげました。とかあなたの育児が悪い。とかを3人目妊娠中、しかも切迫早産でやっと病院を退院できた時に言われて。
    もう絶対誠心誠意謝ってくるまで会わせねぇと心に誓いました。が
    謝る気はないみたいで、夫にはそんなこと言ってない。って言っているので、私と子どもたちだけでも縁切りたいです🥹

• 7時間前