お仕事 声ガラガラの人が家に来たら嫌ですか?乳製品の配達パートをしています。… 声ガラガラの人が家に来たら嫌ですか? 乳製品の配達パートをしています。 昨日から声が枯れており本当にガラガラです。 明日仕事なのですが嫌ですよね?マスクはめれば大丈夫でしょうか… 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 夫 パート ポケモン大好き倶楽部♡(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 すこーし気にはなりますが、マスク付けてくれてたら大丈夫かなって思います。 12月7日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます 12月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます