コメント
姉妹のまま
私のところは心拍2回確認してから母子手帳を貰い、その後は10週、12週、16週、20週…です!
ママリ🔰
2箇所とも中期までは4週に1回でしたー!母子手帳の補助券も4週に一回ぐらいの頻度で週数記載あります🤔
-
さな
4週のところがやっぱ多いです😶🌫️
ありがとうございます😊- 4時間前
姉妹のまま
私のところは心拍2回確認してから母子手帳を貰い、その後は10週、12週、16週、20週…です!
ママリ🔰
2箇所とも中期までは4週に1回でしたー!母子手帳の補助券も4週に一回ぐらいの頻度で週数記載あります🤔
さな
4週のところがやっぱ多いです😶🌫️
ありがとうございます😊
「母子手帳」に関する質問
2児の母です、今日生理予定日だったんですが、フライングして陽性でした、母子手帳貰うと同時に検診にいこうとおもいますが、8週目ぐらいですかね?🥲🥲 何か生理来そうで来ない感じが続いてます。 2人目の時は18週から切…
妊娠8週です。 昨日検診を受け、母子手帳をもらう予定でした。 心拍確認ができず、赤ちゃんは前より大きくなっていますと言われました。 前回の検診では、私にはわかりませんでしたが、ぴこぴこ動いていたそうです。 流産…
目立たないマタニティマーク欲しいのですが赤ちゃん本舗の様な木でできた色味など💦母子手帳時に貰ったピンクのつける気になれず鞄の中です...お勧めありますか? わたしてきに デコってるのとかは論外だし、母子手帳の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さな
一旦2週に1回になるんですね😳
やはり病院によって違いますね😥