はじめてのママリ🔰
他所様の車なら絶対止める&怒りますが、
私の車なら特に気にならないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
嫌です。傷がつくので。
子どもでも誰でも、寄りかかるとかボンネットの上にペットボトル置くとかも嫌です。
必ずボディーに傷つきますから。
しぃ
自分の車なら気にならないですが、別に車に寄りかからんでもとは思うかもです笑
はじめてのママリ🔰
他所様の車なら絶対止める&怒りますが、
私の車なら特に気にならないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
嫌です。傷がつくので。
子どもでも誰でも、寄りかかるとかボンネットの上にペットボトル置くとかも嫌です。
必ずボディーに傷つきますから。
しぃ
自分の車なら気にならないですが、別に車に寄りかからんでもとは思うかもです笑
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです 11月27日に娘達のサンタの服を別々のメルカリショップで購入しました。発送まで1日〜2日と書かれていたことと、12月7日にクリスマスパーティーがありその日に着たいので、発送を予定期日内によろし…
アニメ好きな方! 今期のアニメ何見てますかー??^ ^ おすすめ教えてください! 私は ヒロアカ ギフト無限ガチャ 父は英雄、母は精霊 機械仕掛けのマリー 悪役令嬢の黒歴史 嘆きの亡霊 シンデレラシェフ 陛下わたしを…
2980円のムートンブーツをAmazonで買いました。 Amazonは私がプライム会員なんですけど、旦那の携帯でもログインしてるので何を買ったかわかります! 旦那)3000円するムートンブーツ買ったん!3000円もするやん。 は?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント