好きな方いたら申し訳ありません。料理研究家の長谷川あかりさんが大人…
好きな方いたら申し訳ありません。
料理研究家の長谷川あかりさんが大人気ですが、長谷川あかりさんのレシピが合わない方はいらっしゃいませんか?
本当に美味しくなるの?と半信半疑だったのに涙が出るほど美味しい!みたいな感じで人気の方ですが、私は本当に美味しくなるの?と思ったレシピで美味しかった試しがないです。
唯一美味しかったのはちくわとじゃがいものレシピで、でもあれは本当に美味しくなるの?とは思ってなかったですし…
バズったハンバーグは普通でしたし、その他のレシピもいくつか試しましたが正直一口で無理だと思ったものもあります。(これも絶賛されてた)
決して長谷川あかりさんを否定したいわけでも、好きな人を否定したいわけでもなく、自分の味覚がおかしいのかな?と不安で、同じような人がいないかな…と思い質問しました。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
仲間です🥺
私は白菜のクリームスープとバズったハンバーグしか使ってないですが2つともそんなに好きじゃなくて、私にはあんまり合わないんだろうなと思ったところです😫
コメント