まなかなママ🧸
なかなか発散するって難しいですよね😂
私も友達とかにそういったことを話すのは苦手なので、主人に聞いてもらったり子供を連れ出してもらって定期的に1人時間をもらったりしています🥹
なの
自分で言葉にするの苦手なので同じような状況の人の愚痴聞いてるとそうそう!ってスッキリします🥹
人付き合い苦手なので仲良しの1人のママ友以外には上辺の話しかできないです〜💦
あとはパパに聞いてもらいます!
まなかなママ🧸
なかなか発散するって難しいですよね😂
私も友達とかにそういったことを話すのは苦手なので、主人に聞いてもらったり子供を連れ出してもらって定期的に1人時間をもらったりしています🥹
なの
自分で言葉にするの苦手なので同じような状況の人の愚痴聞いてるとそうそう!ってスッキリします🥹
人付き合い苦手なので仲良しの1人のママ友以外には上辺の話しかできないです〜💦
あとはパパに聞いてもらいます!
「ストレス発散」に関する質問
夫に対してイライラが止まりません、、👹 夫が先月30日から夜間のみ発熱を繰り返しており、コロナインフルは陰性で今月4日に採血したところ細菌感染と分かり抗生剤を開始していました。 間取り上リビングを必ず通るので完…
皆さんどんな気晴らし、ストレス発散をしてますか? 未就学児&未就園児を育児中です。 手軽な気晴らしが食べることなのでダイエットしてもすぐリバウンドしてしまいます😂 他のことで気晴らしできないかな〜と思ったので…
皆さんの理不尽クレーム言われた時の気持ちの切り替え方教えてください。 今日全く私に非がない内容でクレーム言われました。もう気分だだ下がりです。私はストレス発散のサンドバッグではありません😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント