コメント
りんたろ
どうなんでしょうね〜〜
私は若干該当地域なんですけど、
東京に住めるならそりゃ住みたいけど
結局は家も高いし狭くなるしで
子育てのメリットはあるかもですが、
大きくなってからはそんなにメリットない?
って考えると数年の話だし、、、
だったら住み慣れた土地で今後も
生きていくのでいっかな?と思います!
めっちゃ便利な土地なので……!
実際皆すきで住んでるので、
住んでる人達は格差とか気にしてないと思います(笑)
りんたろ
どうなんでしょうね〜〜
私は若干該当地域なんですけど、
東京に住めるならそりゃ住みたいけど
結局は家も高いし狭くなるしで
子育てのメリットはあるかもですが、
大きくなってからはそんなにメリットない?
って考えると数年の話だし、、、
だったら住み慣れた土地で今後も
生きていくのでいっかな?と思います!
めっちゃ便利な土地なので……!
実際皆すきで住んでるので、
住んでる人達は格差とか気にしてないと思います(笑)
「引っ越し」に関する質問
批判なしで聞いてください🙇♀️ マイホームブルーって言うんですか? 念願のマイホームが来年完成予定なんですが、オプション追加した分がローンに入れられなかったので完成時に払うことになりました。実質頭金的な感じで…
各場所の掃除頻度教えてください! ○トイレ ○風呂 ○風呂壁 ○キッチン ○エアコン ○棚の後ろ ○冷蔵庫裏 ○洗濯機裏 ○洗面所 ○押し入れ、クローゼットの中 ○各フィルター ○窓 ○玄関 etc... お恥ずかしながら超めんどくさ…
いろいろ自信がなくなってきました。 友達も近くに知り合いも居ないので話を聞いて欲しいです。 長くなります。 転勤族の夫と結婚し6年目で引っ越しは3回しました。 子供は2人います。 近くに知り合いも居なければ友達も…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
騒いでるのはメディアだけなんですかね🥺
多摩川沿いの東京都に住んで色々恩恵受けるか、多摩川超えて神奈川に住んで、東京よりは安めのコストで住んで教育の恩恵は受けられないか…で言うと、私なら長い目線で考えたら後者が好みですが、最近多摩川沿いの神奈川県民が多摩川格差がずるいと大騒ぎしているみたいな報道や記事が多いから、皆さんお祭り騒ぎ並に大騒ぎされているのかと思っていました😅