神戸大学病院にて妊婦検診を受けていた方に、所要時間をお聞きしたいで…
神戸大学病院にて妊婦検診を受けていた方に、所要時間をお聞きしたいです。
個人病院で妊婦検診を受けたところ、1人目の帝王切開の処置が悪い可能性があるということで神戸大学病院へ紹介状を書いて頂くことになりました。
私の現状は、
・自宅から神戸大学病院まで片道1時間ほどかかります。
・上の子が小学1年生です。
・小学校は徒歩8分の場所にあり、毎日帰宅時間は2:50頃です。
・学校の学童保育は今まで利用したことがなく、調べてみると16時までだそうです。
・母は今年他界しており実家は頼れず、夫の両親は遠方のため頼れません。
・引っ越してきた地なので近所に知り合いや頼れる人がいません。
・ママ友は数人いますが子供たちが毎日習い事をしているため預かってもらうことができません。
口コミを見ていると「大学病院は5時間かかった」という口コミが多く、朝一で行っても5時間もかかると娘の帰宅時間に間に合わないため、毎回学校を休ませて連れて行くしかないのかな、と思い…。
実際に通っていた方々の所要時間がどれくらいだったか教えて頂きたいです!
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント