産婦人科・小児科 小学生の子供がいるのですが、里帰り出産がしたいです。無痛に特化した… 小学生の子供がいるのですが、里帰り出産がしたいです。 無痛に特化した病院で、受け入れ妊婦あと数人とのことだったのであと数日で分娩予約を入れないといけないのですが、 1か月間娘と旦那ワンオペで離れ離れになると思います。ただ病院には子供同伴で宿泊できてちょうど時期が夏休み少し前になるのでそのまま小学生の子供も実家で1か月過ごさせようかと思っていますが、甘い考えでしょうか? また経験者の方はいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 病院 里帰り出産 分娩 妊婦 夏休み はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 実家での一ヶ月のほうがひまだしくつうかも 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント