子育て・グッズ 知的障害のお子さんがいる方💦3歳ごろの様子を教えていただきたいです。… 知的障害のお子さんがいる方💦 3歳ごろの様子を教えていただきたいです。 言葉の理解やどのくらいお話できたか、 手先の不器用さ、運動発達 癇癪や落ち着きのなさなど 気になっていたことなどあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:47分前 お気に入り 1 運動 3歳 発達 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント ねるねるねるね 無でした! 本当に寝ない人形って感じでした💦 2時間前 ママリ 寝ないのもあったんですね💦 ねてくれないと大変ですよね😭 今は軽度とか重度はどのくらいになりましたか? 1時間前 ねるねるねるね 最重度です! 56分前 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝ないのもあったんですね💦
ねてくれないと大変ですよね😭
今は軽度とか重度はどのくらいになりましたか?
ねるねるねるね
最重度です!