子育て・グッズ パウパトのクレーンゲーム持ってる方いませんか?中にお菓子(個包装のマ… パウパトのクレーンゲーム持ってる方いませんか? 中にお菓子(個包装のマシュマロや飴など)入れて遊べますか? パウパトにするかポケモンにするか悩んでます😭 最終更新:2時間前 お気に入り ゲーム お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パウパトもポケモンも同じタカラトミーですよね?うちはポケモンですがお菓子も入れて取ることできますよ!小さなぬいぐるみとかあらゆるもの入れてとって遊んでます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今見てみると同じタカラトミーのようです! ポケモンのレビューにはお菓子入れて遊べると書いてるので悩んでましたが、キャラクターが違うだけで作りは同じなんですかね😊 ポケモンも電池式ですか👀? 2時間前 はじめてのママリ🔰 電池式です!パウパト見ましたがクレーンやコインの感じも同じだなと思いました🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 両方とも電池式なんですね😊 ありがとうございます! 今は6:4でパウパトのほうがハマってるみたいなのでパウパトにしようと思います✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今見てみると同じタカラトミーのようです!
ポケモンのレビューにはお菓子入れて遊べると書いてるので悩んでましたが、キャラクターが違うだけで作りは同じなんですかね😊
ポケモンも電池式ですか👀?
はじめてのママリ🔰
電池式です!パウパト見ましたがクレーンやコインの感じも同じだなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
両方とも電池式なんですね😊
ありがとうございます!
今は6:4でパウパトのほうがハマってるみたいなのでパウパトにしようと思います✨