※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

年中無休のドラッグストアで働いています。 オープニングスタッフだった…

年中無休のドラッグストアで働いています。
オープニングスタッフだったので応募したときには年中無休かどうかはわかりませんでした。
シフトは曜日固定です。
店長からの連絡なんですがこれどう思いますか?
こうゆう言い方は良くないと思うのですが、、
私は家庭の事情で3日とも出勤できません。

コメント

いいね、参考は不要です!

木、金、土は
でる曜日なのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出勤日です😭😭

• 2時間前
  • いいね、参考は不要です!

いいね、参考は不要です!

年末年始は休みます。で雇用契約を結んでるのなら、休んでいいと思いますしそうじゃないのなら、普通だと思いました💦
    事情があるのなら、面接時に、言ってれば
    問題ないと思います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

じゃあ今月いっぱいで辞めます😅じゃダメですかね💦
逆に働きたい人もいるだろうし、
無理な人もいるだろうし…
事情が色々あるのに
この言い方はないんじゃないかなぁと思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい嫌な言い方ですよね💧

• 2時間前
たこわさび

固定ならパートですかね?正社員ならある程度仕方がないと思いますが伝え方が気に入らないですね。特別給とかないのですかね?働きたい方もいますよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートです💧時給200円アップだった気がします😂出たい人もいると思いますが伝え方が気に入らないです😂😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

曜日固定で特別休暇の日とかでないなら、1日でも協力します💦
シングルで預ける人もいないとかなら、本当に申し訳ないんですがと相談いきますね。

はじめてのママリ🔰

私は、別に普通かなぁと思います😅
休みたい人が3日間休んだら出る人が必要なわけで。みんなが休んだら成り立たないし、その人だって本当は休みたかったけど仕方なくかもしれないし。
はなから休みます!!じゃなくて周りの人のことも考えてくださいねってことで
、どうしてもやむおえない事情があれば相談に乗ってくれるでしょうし(1日は出勤してください。ではなくて、して欲しいです。ですし)。出勤したい人がいれば,休める人がいるんだし、そこは感謝してお互い様で仕事しましょうってことですよね。