はじめてのママリ
出張メインなので2、3ヶ月家にいなかったりするのですが帰ってきたら料理以外は全部してくれてます。
🌈ママ 👨👩👧👦
2人とも3歳まで専業主婦してましたが家事育児ほぼしてくれませんでしたね🤣
そして仕事し始めて2年近く経ちましたが家事は5%くらいしかしません!
メンタルおかしくなる時あります笑
はじめてのママリ🔰
上の子だけだった時は本当に何もしなくて家事育児も全くだったんですが
下の子産まれてからは割と育児はしてくれるようになりました🙆♀️
家事は基本私が全部やります!
掃除だけたまーにやってくれる感じですね🤔
ママ
仕事の日は家事育児は基本的に私がしてます✨朝早く夜遅いので娘が起きてる時間に関わる事が出来ません😂朝ゴミを集めて出す、帰宅後お風呂掃除は毎日してくれています🧹
休みの日は料理と娘の髪の毛以外はなんでもしてくれます🥺普段から出来る事を見つけてやってくれるし、休日はしっかり休ませてくれるし、なによりずっと感謝してくれてるので精神的負担を感じたことがないです😂✨
はじめてのママリ🔰
家にいれば全部やってくれます😊
でも月に4〜6日くらいしか居ないです😂
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ、お風呂は旦那です!言いたいこというので特に旦那に対してストレスはないです🤔
ママリ
1日3時間くらいしか仕事してないので
ずっと家に居て私の家事が増えてます笑
自分から
やっとくよ〜!
は無いですが、
頼んだらイヤな顔せずなんでもやってくれます。が、料理だけは何もできません🥲
妊娠してからは
娘の送り迎え、お風呂、寝かしつけ
毎日主人です!
星
言えばやってくれます。
とりあえずゴミ出し
犬の水替えトイレが犬の朝の餌やりです。
土日休みのときは、言えばオムツとかもしてくれました。
はじめてのママリ🔰
家にいたら全てやってくれます🤲´-
ストレスは何も無いです!
コメント