習い事のクリスマスパーティーでプレゼント交換があります。1000円以内…
習い事のクリスマスパーティーでプレゼント交換があります。
1000円以内という条件でしたので、Amazonでおもちゃを購入したしました。が…画像のような状態で届きました( ; ; )
この場合、皆さんならどうしますか?
おもちゃの専用箱?に入ってる状態で届くものだと思っていたので、新品は新品ですが、なんだかなぁ…という感じです。
これをこのままラッピング袋に詰めていいものか。。もらった側は、え?ってなりますかね( ; ; )?
買い直した方がいいのでしょうか、、
- ママリー(5歳9ヶ月, 8歳)
まーみ
そうですねー😅
このままですと、子供が見た時、??になりますね😅開けた時にわぁ〜⤴️⤴️と、テンション上がる物の方が良いかな。って思います!
組み立てて、ラッピングするか、買い直すか。難しいとこですが😅
はじめてのママリ🔰
Temuで買ったかなとか思っちゃいそうですね
はじめてのママリ🔰
これはさすがに渡せないかなって思います😢
西松屋とかに1000円以内でいいの売ってそうです😢
ぞう
アマゾンプライムですぐに買い返れるなら、ギフト設定にして、同じのを買って、これは、返品するとか?
アマゾンの商品の写真を印刷して、これに貼って、商品のパッケージに商品写真が載っているようにして、相手が何をもらったか分かるようにして、子供があけたときに喜ぶようにするとか。。。
わたしもギフト設定にしてなくて、水でお絵描きマットをお友達の誕生日にアマゾンで購入したときに、似たような状況で届いたことがあって、使い方の説明書とパッケージになりそうな写真をアマゾンの商品のページから印刷して、写真は袋に貼り、説明書も一緒に、ラッピングしました。
お友達は喜んでくれて、使ってる写真をママさんも送ってくれたし、感想も聞けたので、買い直したりはしてないんですが。。。
やはり、わたしも、微妙かなっとか、一瞬悩んだんですが、写真と説明書とラッピングでどうにかなった感じです!
他にもお菓子を詰めてましたが。。。
あまりにも心配なら、やはり、これは、開けずに返品して、ネットでなく、お店で買うのが良いかもです。。。
コメント