コメント
りた🌻
なんか前より図々しい人増えましたよね😅業者で値切ってくるって…
あり得ない値段提示されると、商品雑に扱われそうで。この人には売りたくない!って思っちゃいます😂
りた🌻
なんか前より図々しい人増えましたよね😅業者で値切ってくるって…
あり得ない値段提示されると、商品雑に扱われそうで。この人には売りたくない!って思っちゃいます😂
「メルカリ」に関する質問
サイズアウトした子供服どうしたらいいのか😭 下の子がもう3歳になり、一気にいらない服が増えました! 友達のところはみんな小さい子がいません😣 メルカリのやりたいけど忙しくて中々できません🥲 みなさんサイズアウト…
Benesseのチャレンジタッチ小学生講座を使っている方に質問です! 現在小3の女が1年生入学の時から続けていますが、タブレットかタッチペンの反応が悪いとお子さんが言われませんか? 新しいものを購入しようと以前から…
先日メルカリで、ゆうゆうメルカリ便のゆうパックを送ったところ送料に割引がついてもともとのメルカリ便より安くなりました。これってなんかキャンペーンやってますか?まだ続いてますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
値下げ交渉は業者が言ってるのか、購入したい海外の人が言ってるのか…🤔
いいね!もされてないので、たぶんコメント返信しても無視状態だろうなと😇