コメント
ママリ
別ですねー💦
同じ幼稚園から仲良しで同じ小学校に進んだとしても、その後そんなに遊ばなくなったりもしますし🤔
まろん
別物だと思います。
小学校は小学校で新しい世界が始まりますし。続くかどうかはお子様次第なところもありますね☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね💦
コメントありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
幼稚園なら小学校上がった途端変わる子がほとんどだと思います。学年が違うなら尚更😂
でも親同士仲良いとか会う頻度が多いとかなら別かもしれません!
息子は保育園で1つ上の友達と学校も違いますが、下の子同士が同級生で父親同士も昔からの友達で自然と母同士も仲良くなりました。
上の子同士が同じスポ少に入っており、週4練習で会って土日も練習後とかに家で遊ぶので今三年生と四年生ですがめちゃくちゃ仲良しです🙌
-
はじめてのママリ🔰
家族ぐるみで仲良しの子がいるの憧れます🥹
やっぱり小学生になると変わりますよね💦
コメントありがとうございます!- 1時間前
ぜろ
別ですね🤔
同じ学年、同じクラスになったとしても…
です
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
コメントありがとうございます!- 36分前
そうくんママ
別だと思います。
特に幼稚園なら、学童とか行かないから接点なくなりますからねー。
学童一緒なら仲良かったりはあるかもですが、、
うちの子は、
保育園から仲良かった子とかもクラス離れると、そんなでもなくなったり、、
逆に保育園クラスずっと一緒で保育園時代はそんなでもなかったのに
小学校になったら、親友になってる子もいたりしますよー😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。同じ学年、クラスだとしてもそういうものですよね😭
コメントありがとうございます!- 36分前
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😖
コメントありがとうございます!