※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

戦隊ものについて教えてください!去年ブンブンジャーにハマり出したころ…

戦隊ものについて教えてください!
去年ブンブンジャーにハマり出したころにはファイナルライブツアーのチケット販売は終わっていました。
今年のゴジュウジャーは絶対行きたいと思っています。しかしCMで超英雄祭をしていて息子が「これ行きたい!」と言っていました。
ネットで調べてみると超英雄祭は大人向け?て感じですか?そんなことありませんかね?
地方から行くのでどちらか片方だけにしたいです。
ファイナルライブツアーか超英雄祭ならどちらが子ども喜びますかね?5歳です。

コメント

はじめてのマリリン

ファイナルツアーの方がいいと思います。
うちは仮面ライダーなので他の戦隊モノと違ってたら申し訳ないのですが、去年5歳の時にファイナルツアー行きました。
それこそ仮面ライダーとして出てる人たちがたくさん出てきてお芝居的なのもあり楽しそうでした。
ハマってた時、Amazonプライムで超英雄祭のムービーが有料で見られたので試しに購入して見せてみたら、ほぼ歌番組って感じで大人でもつまらなかったです。
一度ファイナルツアーと超英雄祭の内容を調べてみると良いと思います!