はじめてのマリリン
ファイナルツアーの方がいいと思います。
うちは仮面ライダーなので他の戦隊モノと違ってたら申し訳ないのですが、去年5歳の時にファイナルツアー行きました。
それこそ仮面ライダーとして出てる人たちがたくさん出てきてお芝居的なのもあり楽しそうでした。
ハマってた時、Amazonプライムで超英雄祭のムービーが有料で見られたので試しに購入して見せてみたら、ほぼ歌番組って感じで大人でもつまらなかったです。
一度ファイナルツアーと超英雄祭の内容を調べてみると良いと思います!
はじめてのマリリン
ファイナルツアーの方がいいと思います。
うちは仮面ライダーなので他の戦隊モノと違ってたら申し訳ないのですが、去年5歳の時にファイナルツアー行きました。
それこそ仮面ライダーとして出てる人たちがたくさん出てきてお芝居的なのもあり楽しそうでした。
ハマってた時、Amazonプライムで超英雄祭のムービーが有料で見られたので試しに購入して見せてみたら、ほぼ歌番組って感じで大人でもつまらなかったです。
一度ファイナルツアーと超英雄祭の内容を調べてみると良いと思います!
「5歳」に関する質問
5歳息子のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。 息子は発達の遅れがあり、これが欲しいなど自分の欲しいものを言えないので親が好きそうな物を選んでいます。 エレベーターと電車や乗り物、ピタゴラスイッチが好き…
画像のような連なってるお菓子って何歳くらいまで食べてましたか? ママ会があり0〜5歳くらいの子らが6人ほど集まります。 手土産に大人のお菓子はかいましたが 子供は食べるのか食べないのかもよくわからず こんな感じ…
子どもの鼻水症状について。 今の時期安易に病院行かない方がいいですよね😓 5歳の子で2、3週間ずっとネバネバの鼻水が出てます。 色や量的に大きな問題はなさそうですが子供自身が鼻が気になってるようです。 自分で鼻か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント