まるまる
夫のボーナスが出たからと私にお小遣いはないですが、アウター5、6万くらいの買ったらー?とか他にも何かいるものは買えば?とか言ってくれるので結果的に10万以内くらいで使わせてもらってます🤔
ママリ
ボーナスからお小遣いの振り分けはしません🥹(夫婦共に)
はじめてのママリ🔰
家計次第ですね😊
貯蓄が足りてないなら特に貰わないです🤔
旦那にも渡さず、貯金です💰
貯蓄に余裕あるなら
旦那には「〇〇円ね」言いますが
自分からは「〇〇円欲しい」とかは言わないですね😂
まるまる
夫のボーナスが出たからと私にお小遣いはないですが、アウター5、6万くらいの買ったらー?とか他にも何かいるものは買えば?とか言ってくれるので結果的に10万以内くらいで使わせてもらってます🤔
ママリ
ボーナスからお小遣いの振り分けはしません🥹(夫婦共に)
はじめてのママリ🔰
家計次第ですね😊
貯蓄が足りてないなら特に貰わないです🤔
旦那にも渡さず、貯金です💰
貯蓄に余裕あるなら
旦那には「〇〇円ね」言いますが
自分からは「〇〇円欲しい」とかは言わないですね😂
「お小遣い」に関する質問
子供のお年玉について どうしてますか?? 我が家は、 上の子7歳 下の子2歳の時点で 全てのお年玉を、貯金して大人になってから渡せば良いって思ってたんですが 今ネットで 大人になってから渡される100万円よりも、…
お小遣い3万を渡してまだ5日しか経ってないのに財布の中身はもう17000円しか入ってませんでした。 先月5万渡しても足りず注意したばかりなのに頭大丈夫かなと感じてます…。毎日水筒と昼は食べる時間がないからと言われお…
住宅ローン控除ってどうしてますか?旦那の言動にもやもやしたので聞いてください。 旦那が「住宅ローン控除でロードバイク買う」と張り切ってます。 旦那が生活費を管理してくれてるのですがいつもカツカツで積立を下ろ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント