※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
家族・旦那

既婚者で子供もいてるのにチャットアプリダウンロードして何カップ?とか…

既婚者で子供もいてるのに
チャットアプリダウンロードして何カップ?とかTバック履く?とか同じ住みやから遊ぼ!とか言ってるのってなんなんですかね?そんな事するくらいならキャバ行ってくれてる方がよっぽどマシなんですけど

コメント

はじめてのママリ🔰

キモすぎますね😇😇😇

• ひな

ひな

ほんとキモすぎます。そんなこと聞いて言って何になるのか全く理解不能ですし三十路のおっさんなんか20代前半の子とか10代とか相手するわけがないし無論犯罪ですよね。😅
    ほんと私男見る目なかったです😀

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

キャバクラは営業ですもんね。
気持ち悪いです🙌

• ひな

ひな

そうなんですよ。営業ですしまだ許せる部分があるのですが、全く赤の他人にキモい分送ってるのがキモすぎです。
    会う目的にしてもそうでなくても何を考えてるのか分からなすぎて。
    選ぶ相手ミスりました。

• 58分前
はじめてのママリ🔰

きもすぎて無理です、、

あやいろ🌷

キモいを通り越して面白くなるので
「◯◯チャン何カップやったんー?」と逆に聞きますね。笑
バレてると言う事もわからせられるし🤣

で、その後
「その質問はマジで普通に、あなたじゃなくてもキモいから、一般的に引かれること聞いて何してるの?アホちゃう?」って言います😇

はじめてのママリ🔰

キャバより安くて手軽だからでしょうね…
こちとら安くねーわ、キモすぎ!
事故に遭ったと思うしかないですね…😂