※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

忘年会の送迎について私は実家にいました。21時半、忘年会終わったから…

忘年会の送迎について

私は実家にいました。

21時半、忘年会終わったから二次会行かずに帰るからお迎え来てと旦那から連絡があり、寝かけていたのに着替えて迎えに行きました。

帰宅途中、「本当は二次会に行きたかった、でもお迎えに来てくれるって言ってたから二次会には行かなかった」と起こり始め終始無言でした。

家に着いてもありがとうもなくずっと怒ってました。

往復1時間運転したのになんで怒られないといけないのか分かりません。普段お酒を飲まない優しい旦那、お酒飲むとこんな嫌な人になるんだと思いました。

最悪キモすぎる普通にウザイ、わざわざ本人に言わんけど頭おかしすぎてキモかった^^

コメント

ママリ

わざわざ迎えに行ったのにムカつきますね🤨
私なら「んじゃ次からは迎えに行かないから好きに飲んでくればー」とか言っちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二度と迎え行かないって言ったらはーいって言われました!川に捨ててくればよかったかな^^

• 48分前
  • ママリ

ママリ

川に捨てる(笑)
    最高すぎます🤣
    はーいと返事もらえたのであれば、次から送迎しなくていいのでラッキーと思いましょ!

• 44分前
はじめてのママリ🔰

二次会に行って、自力で帰ってくればいいですよね💦
なんでそんなに怒られないといけないのか意味不明ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!腹立ちまくりです😡次のゴミの日いつでしたっけ?

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日です!明日には捨てられます!

• 26分前