※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

延長コードにファンヒーターを使うのは良くないのでしょうか。説明書には使用禁止とありますが、他の方はどうしているのか気になります。

延長コードにファンヒーターって良くないですか?説明書に延長コードはダメって書いてありますけど、皆さんも延長コードにはさしませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはさしてないですね🙄電気量が多い気がして😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…別の場所へ移動させる度に切ったり付けたりするのもなぁ…なんて思って延長コードだったら簡単に移動できる!!!とひらめいたんですがあまり良くなさそうですね💦

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

さすがに怖くてしていません。洗濯機とかも禁止されていて、していた人が発火したと聞きました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦
    ファンヒーターは付ける時に600wくらいで普段は20wみたいなので大丈夫かなと思ったんですけどやめておいた方が良さそうですね😱別の場所へ移動させる度に切ったり付けたりするのもなぁ…なんて思って延長コードだったら簡単に移動できる!!!と安易に考えてしまいました💦

• 10時間前