シール交換についてくだらないと思う人はいますか?私たちの世代より前に流行ったのでしょうか。
シール交換ってくだらないなあって思う人いませんか?(笑)
平成2桁ですが、私達世代より前に流行ったのかな?
プリクラ交換はしてた気がします。(笑)
下敷きとか筆箱がプリクラだらけでした。
- ママリ(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
ままり
シール交換は平成1桁世代の流行りですね🤣
よく小学生のときやってました〜🤣
なぜこの令和でシール交換がまた流行るのか謎です。笑
はじめてのママリ🔰
私もシール交換ドンピシャ世代ではないですが、大人も一緒になってやってるのは正直くだらないなぁと思います。
シール交換ドンピシャ世代ではないですが、私が小学生の頃もシール交換、香りつきティシュの交換、消しゴム交換?集め?みたいなのみんな普通にやってましたが、今更やろうとは思わないですし、ましてやボンボンシールに数千円とかバカげてると思います。
子供は楽しいだろうなとは思いますよ!
はじめてのママリ🔰
一桁世代の流行りで私はめちゃくちゃ世代でした😂
ただ当時はシール100円とかだったと思うので(しかもぷっくりしてるのばかりではない)
ボンボンドロップで1000円もするシールを転売ヤーがこぞって買い占めてそれより高い値段で買い戻して交換…って何がしたいの??と思います😔
本来は自分のお小遣いやご褒美で買ってもらったお気に入りシールを友達に見せたり交換したりだったので、今のようにボンボンドロップシール一強で持ってたら映え!レア!っていう承認欲求でやるものじゃないのでくだらないなと思いますね…
コメント