子供2人がポケカ1BOXをサンタさんに頼むらしいのですが、欲しがってるや…
子供2人がポケカ1BOXをサンタさんに頼むらしいのですが、欲しがってるやつは人気すぎて?全く詳しくないので分かりませんが、もう店舗では売ってなくて、ネットでは転売価格で定価の2倍前後。
みなさんならどうしますか?
メルカリで空箱買って、店舗を回って30パック買い集めるとか?も考えしたがBOXで買うことによって良いのが当たる確率が高いとかなのか?分からずどうしたら良いのか、、
- N(5歳6ヶ月, 8歳)
ナツ花
ポケカを今からBOXで買うのは、かなり厳しい道だとおもいます💦💦
どれが欲しいのかにもよりますが、新弾であれば今からは厳しいとおもいます(>_<)
バラパックがコンビニなどにありそうなら、今のうちにとりあえず集めておきます!
そのうえで、欲しいものでなくても、他のBOXがないか探してみます😊
Min.再登録
転売されているBOXを買うのはおすすめ出来ません💦
通常は1BOXに各レアの封入率が大体決まっており一定の期待がありますが、ネットで売られている物には再シュリンク品といって一度開封後サーチ(レアが入っているパックを避ける)した後、ハズレばかりを30パック集めて戻した後再度シュリンク(箱を覆っている透明のフィルム)をつけているものが出回っています。
なので通常の倍お金を出してもハズレしか出なかった...という自体もあります。
ですので個人的には店舗で買えるのであれば店舗でパックを買った方がいいと思います♡⃛ೄ
はじめてのママリ🔰
箱買いは難しいですね。
あってもオークションでぼったくられるし。
ポケカのお膝元ポケセンですら、発売当日は抽選販売、発売日以降再入荷時でもBOX買いは出来ず、パック単位購入です💦
とりあえずまだ入手しやすいスターターデッキにするとかどうでしょ?
コメント